Centro de Preferencias de Privacidad
Cuando visitas sitios web, estos pueden almacenar o recuperar datos en tu navegador. Este almacenamiento suele ser necesario para el funcionamiento básico del sitio web. También puede utilizarse para marketing, análisis y personalización del sitio, como guardar tus preferencias. La privacidad es importante para nosotros, por lo que tienes la opción de desactivar ciertos tipos de almacenamiento que pueden no ser necesarios para el funcionamiento básico del sitio web. Bloquear categorías puede afectar tu experiencia en el sitio web.
Gestionar preferencias de consentimiento por categoría
Esenciales
Siempre activas
Estos elementos son necesarios para habilitar la funcionalidad básica del sitio web.
Estos elementos se utilizan para ofrecer publicidad más relevante para ti y tus intereses. También pueden usarse para limitar el número de veces que ves un anuncio y medir la eficacia de las campañas publicitarias. Las redes publicitarias suelen colocarlos con el permiso del operador del sitio web.
Estos elementos permiten que el sitio web recuerde las elecciones que realizas (como tu nombre de usuario, idioma o la región en la que te encuentras) y ofrezca funciones mejoradas y más personales. Por ejemplo, un sitio web puede ofrecerte información meteorológica local o noticias de tráfico almacenando datos sobre tu ubicación actual.
Estos elementos ayudan al operador del sitio web a comprender cómo funciona su sitio, cómo interactúan los visitantes con él y si puede haber problemas técnicos. Este tipo de almacenamiento normalmente no recopila información que identifique a un visitante.